Вечер...

Валерий Швец
               

Чуть  вечер   растворится  в  тишине  ночной
И новою звездой  взорвётся   Млечный  путь,
Я  отправляюсь  в  путешествие  домой -
Во  сне  небесную  свою  являя  суть.

В  потоке  новых  чувств  всех  дней   не  сосчитать,
Когда  душа  моя,  парящей  птицей  мчит,
И  мне  приходится  всегда  осознавать-
Лишь   в  звёздной  тишине,  мой  ум  творит.   

Наполнится   душа  небесной  синевой,
И  соберёт  Мой Бог с  разрозненных планет,
Тот яркий  свет  на  траектории  Земной -
В  единый, лучший  мировой   сюжет.