Леди-босс

Василий Демидов
Ты старше,ты была права,конечно,
Я полюбил тебя и очень нежно.
Устал оглядываться,что снова пропущу,
Потом себе же это не прощу.

Мне повезло так,что ты и не глупа,
Я начал даже привыкать,что ты-не та.
Всё таю,наслаждаясь твоим взором,
А ты опять пройдёшь по мне укором.

Мне даже стыдно стало вдруг на миг,
Средь океана скорби снова мы.
Укрыл нас океан,чтоб меньше мне страдать,
Но я обрёл тебя и боль вновь испытать.

припев:
Люблю и ненавижу так нечайно,
Хотя порою вижу:ты-начальник.
Ты одновременно:и сложна,и проста,
Пусть и возможно солены твои уста?

припев:1
Бах.брр...

Если я не с тобой-мне одиноко,
Только ты для меня останешься далёкой.
И понимаю я,что у тебя в плену,
О,как же трудно мне признать свою мечту!

Мечта моя-она же и ошибкой будет,
И голос твой опять меня погубит.
Боюсь всё и не справлюсь я с собой,
И потому нельзя мне быть с тобой.

припев:2