Порядок подачи произведений для участия в конкурсе

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Для того чтобы принять участие в данном конкурсе вам необходимо в комментарих к данному тексту оформить заявку на участие. В произвольной форме указав при этом ваш никнейм и название вашего произведения которое примет участие в конкурсе Эрато. После того как под вашим произведением появится комментарий от администратора конкурса подтверждающий то, что ваше произведение принято на конкурс ваше произведение будет внесено в конкурсный протокол. При этом вам необходимо учесть, что все правки произведения сделаные вами после принятия стихотворения на конкурс не будут учитываться в ходе конкурса.

С уважением,
Администратор конкурса «Эрато»