Златовласый ангелёнок

Любовь Кравцова
Златовласый ангелёнок - чудо ты моё, ребёнок.
Бог мне золотом подал, я молитвами воздам.
Глазки синие - цикорий, у зрачков узор в узоре.
Ротик - нежный мотылёк. Каждый пальчик - лепесток.
И белее молока там, где ближе у виска.
Золотом волоски льнут, ушко розовое жгут.
Эти бархатные пятки целовала без оглядки.
Златовласый ангелёнок, мой сынок, родной ребёнок!

                1 февраля 2006 г.