Черти, Ладан и Куренье

Евгений Рыбаченко
*
черти, ладан и куренье

дым куренья каламбурен
для табачных спекуляций,
так как ладан тоже курят –
черти ладана боятся
*1.211




*
святое курение

всюду истина святая
и в продаже непременно,
да, куренье убивает,
но с надеждой, постепенно
*1.211




церковь учит и торгует,
и грехи простит за плату,
дарит истину святую,
веру и любовь ко злату
*1.211




*
полубоги и табак

аксиомы суть ясна:
курят даже полубоги,
но церковная казна
чтит табачные налоги
*271010




Русь имеют то мавродии,
то кириллы, то мефодии
*9210




кайф и какая-то крестная сила
манят в "Табачную Лавку Кирилла"
*9210




*
все куры увлекаются куреньем,
у куриц вечно горе от ума,
цыплята тоже курят с упоеньем,
куренье - свет, а не куренье - тьма
*1745