Любовь моя монада...

Любовь Белая
мне в душу осень заглянула
и подарила красоту,..
она тихонько мне шептала,
свою любовь тебе дарю...




Средь шума листопада,
Деревьев и кустов,..
Шептали мне  монады,
Что в мире есть любовь...

Она вся вечность – рядом,
Поёт... звеня, звеня,
Любовь, моя монада,
Любовь, всегда  жива...
L.B.2010