Неуёмной тоской в глазах

Вика Фёдорова
Мы с тобою горим огнём,
Хоть и порознь, но вместе мысленно,
Просто мне, чтобы жить вдвоём,
Нужно сердцем любить неистово.

Только веру не разрушай,
Что во мне ещё слабо теплится,
Как полюбит моя душа
И дороги надежды встретятся.

Не бросай ты "прощай" в сердцах,
Отодвинь навсегда прощание,
Неуёмной тоской в глазах
Я раскаиваюсь заранее.


Плейкаст на мою песню "Мы будем вместе":