До схода снега на полях..

Вера Шевелёва-Любимова
До схода снега на полях
Осталось мало времени.
Ты так тепла устала ждать
Любовь моя-деревня!

Всё рукоплещешь чередой
Сонливых,зимних дней.
Совсем не радует прогноз
Скукою  своей.

Тебе я многое скажу
Село моё  родное..
Стихами стужу растоплю
Затяжную,злую!

Шальная вьюга и мороз
В оцепененье скачут!
Весна придёт!Весна придёт!
Скука вся  растает!

До схода снега на полях
Осталось мало  времени.
Ты так тепла устала ждать
Любовь моя-деревня!
   ____________________
    01.02.2011г