Подари мне любовь

Галина Дьячкова
песня
               

Пахнет  лето  ягодой  лесной.
Пахнет  мятой  и  полынь  травой.
Над  деревней  синь  и  тишина,
На  свиданье  нас  зовёт  луна.

Отражаясь  в  озере  ночном,
Спят  деревья  сладким  летним  сном.
Даже  тени  дремлют  в  тишине,
Но  не  спится   в  эту  пору  мне.

припев:  И  горечь, и  мёд  на  губах.
                И  отблеск  вечерней  зари.
                Качая  зарю  на  руках,
                Любовь  мне  свою  подари.
Любовь  мне  свою!
          Любовь  мне  свою!
                Любовь  мне  свою  подари!

Ох!  Не  надо  сладких  мне  речей.
Поцелуев  горьких,  как  полынь.
Если  б  знала  я,  что   ты  ничей,
Увела  бы  вдоль  ночных  долин.
На твоих губах  полынь  и  мёд,
А в моей душе любви  ручей.
Растоплю  я  в  сердце снег и лёд 
И  зажгу  в  нём  тысячу  свечей.

припев:--------------------------------