За богатством не гналась

Еленапопова
За богатством не гналась...
Многое достигнуто?
Жизнь галопом пронеслась,
Проволокой выгнута.

Вся в изгибах да узлах,
И её не выпрямить...
В четырех живу углах,
Большее - не выкроить.

Потерялась в жизни новь,
Стали уж не теми мы.
Из души ушла Любовь
Тонкой струйкой времени.

Хватит сердце бередить!
Сбудется, что сбудется.
И хочу я полюбить,
Да оно не любится.