Тебе

Лекс Безымянный
Посвящаю Марии, показавшей мне книгу, мимо которой я, балбес, ходил почти 5 лет


Хвалу, о Славная, хвалу
Тебе сегодня воздаю
За то, что показала мир,
Где нет чумы, где только пир,

Где люди Странные живут,
А твари в кОрчах жутких мрут,
Где много Не Таких как все,
Они - Изгои. Их успех

Даст установки на века.
Ну что ж, о Славная, пора
И нам не отставать от них.
Пример, я посвятил сей стих

Тебе, о Славная Мария.
И будешь знать ты о Стихире,
Где Люди вкладывают Души,
И эти Души можно слушать.

Душа ведь - это чистый Храм...
Уйдём туда...
Арн ил Аарн...

7 октября 2009