Уйти... Убраться...

Лекс Безымянный
Уйти... Убраться к чёрту на кулички
Исчезнуть раз и навсегда.
Не будет больше писем в личке,
А с ними и уйдут слова.

Уйти... Убраться в  Космо-Вечность.
И жить, не зная бед, в Ничто,
Сама где только Бесконечность
Ответ дать может: "Ты - Никто!"

Уйти... Убраться в Центр Мира,
Где ты не нужен никому.
А в миг чумы быть среди пира,
Увольте, больше не могу.

2 октября 2009