Ангел

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Вот Ангел необыкновенной красоты!
В лучах небесных-лик твой из мечты
Как будто изваяние,весь он выступает
И крыльями своими небо задевает.

С ладошек Ангел белых голубей пускает
А в волосах,заколкой,роза расцветает
На плечи золотые локоны спадают
И нимб над головой у Ангела сияет.

И Ангел тот,ко мне наверное приходил
Сказать,что темноту он победил!
Что небосвод сегодня уже чист!
И солнышка восход - будет лучист!


31.01.2011г.