Прощай любовь...

Потапова Марина Александровна
Прощай любовь...
Не суждено уж боле
Что было-
кануло.ушло
Дождем прошло
над головою
Упало каплями обид
На сердце
больно отозвалось
Прощай любовь...
Какая жалость
Но век твой короток...
увы