Не дай нам Бог...

Юлия Зазимко
             *     *      *

Не дай нам Бог вот этот шаг
Шагнуть за грань и быть за кругом.
Не дай нам Бог, чтоб в жизни враг
Был раньше самым лучшим другом.

Пусть между нами, среди нас
Не каждый осень душ осветит.
Не дай нам Бог хотя бы раз
Беду чужую не заметить.

А тем, кому дано пропеть,
В ком яблоком упасть есть силы
Дай Бог душой не очерстветь.
Я  б большего не попросила.

                Октябрь2006