Схожу с ума

Лекс Безымянный
Схожу с ума.
О ужас! О блаженство!
Скажи, кума,
Есть в мире совершенство?
Ответь, прошу.
Спилить скамейке ножку?
Ну!? Я же жду,
Вопрос не понарошку.
Ответь, сестра,
Где добрый мой товарищ?
Он был всегда
В дни счастий и пожарищ.
А почему,
Скажи мне, небо зеленеет?
Не потому ль,
Что снег сегодня греет?
Конец безумию,
Со мной рассудок мой.
Прочь, скудоумие...
Похоже, я герой)

14 сентября 2009