Три испытания

Фиалкора Микитенко
Милый, хочешь ко мне поближе стать?
Тогда тест сложный предстоит пройти.
Без него обо мне не смей и мечтать,
Равнодушной буду, как там ни крути.

Для тебя готовлю три испытания,
Докажи же, что меня достоин!
Все похоже на тест по выживанию,
Но пройдя, поверь будешь доволен!

Испытаний в этот раз лишь три,
А когда-то было намного больше.
Внимательно слушай, зорко смотри,
И продержишься рядом подольше.

Вот одно испытание, вот второе,
Упс, кажется ты свой шанс упустил,
Но третье важнее, оно основное,
Сделай и считаем им ошибки перекрыл.

Ну, давай борись за меня, старайся!
Неужели в третий раз проиграешь опять?
Собрав внутри силу всю, попытайся
Не дать себе меня навсегда потерять.

Вот уже и третье почти провалил,
Видимо пора мне сердце закрывать,
Не важно любим или только мил,
Просто таким как я нельзя страдать!;

Copyright © Fialkora