***

Лекс Безымянный
Конец или начало... Никто то знать не может,
А тот кто знает, спит загробным сном.
Любого человека такие мысли гложат,
И каждого волнует, что будет с ним потом...

Исчезнет ли навечно, оставив лишь могилу.
Или уйдёт скитаться в совсем других мирах,
Чтоб там пожить, чтоб там набраться силы,
И воплотить всё то, что видел он в мечтах...

14 сентября 2009