Бедовое 2

Олечка Афанасьева
Искру больше высечь нечем,
Больше нет огня.
Тяжким грузом мне на плечи
Ляжет боль моя.

Отражаюсь в небе синем
Темной стороной.
О любви меня просили
Все, кто был со мной.

Я сгубила, я разбила
Тысячу сердец.
Только чую, очень скоро
Снова под венец.

Летний ветер заиграет
В рыжих волосах.
Значит ангелы венчают
Нас на небесах.

Только, кто ты, только, где ты?
Как тебя найти?
Бесконечные секреты
На моем пути.

/Знаю только, что ты Мастер
Светлый Чародей,
Целый мир тебе подвластен,
Стань судьбой моей!/

Искру высечь больше нечем,
Больше нет огня.
Говорят, что время лечит
Только не меня...