Назначь свиданье мне на небесах

Вера Шевелёва-Любимова
Назначь свиданье мне на Небесах,
А, на земле,  мы встретимся реально!
И пусть Любовь пылающая в нас,
Свершится  исполнением и тайно!

На Небесах все наши мысли-бриз!
Венчает мирно Небо нас с Землёю!
С тобою мы Божественный Сюрприз,
Друг друга назначение СвятоеЁ
______________________________________
     01.02.2011г