От винта!

Ирина Дядина
Дана команда: «От винта!»
Всему экипажу – внимание!
Самолетом набрана высота.
Летим сегодня в Германию.

Погода за бортом – просто класс!
И настроение – тоже.
Все хорошо будет у нас.
Полеты, вроде, похожи.

Но каждый раз ты чего-то ждешь,
Чего-то такого хорошего,
Что обязательно произойдет,
Когда мы вернемся! Все же.

     26.01.2011