Но взлёт взаимности и счастья

Клара Горячева
На самом дне воспоминаний
Возможно, ты живёшь ещё  во мне,
Как соскользнувший в воду камень,
Который оказался в глубине.

Но взлёт взаимности и  счастья
Продлился только  миг один.
Костёр любви спалили наши страсти,
И оказался этот миг неповторим.

Бывает чувство вновь всплывёт,
Но крепко  его держит память,
Но крепко его тянет  камень,
Который утопил нашу любовь!