Не хочу!

Я-Евка
В тот миг, когда обрывки чувств и мыслей,
И самому-то ясные едва,
Вдруг, преломившись в подсознанья призме,
Оформятся и выльются в слова -

Находят ритм, выстраиваясь в танце
Кружатся, взявшись за руки, летят,
Готовые спрягаться и склоняться,
И ловко, и не ловко, невпопад...

И, нехотя, в рифмованные строки,
В ряды, в шеренги встанут, наконец..
Стихи для всех открыты, словно окна.
Как сокровенный с письмами ларец,

Что может прочитать любой прохожий,
Хихикнув: " Как сентиментально ! Чушь! "
Нет, ни за что ! Прям холодок по коже -
Душевного стриптиза не хочу !