Далекий свет холодных звёзд...

Людмила Рубина
* * *

Далекий свет холодных звёзд
Приносит тайные видения.
А если любят, то всерьёз,
Без пояснений, без сомнения.

Слегка играя в нежный флирт,
Пусть не забудутся признания,
Которые, заполнив мир,
Умчались в даль без покаяния!

01.02.2011