Отпусти меня на волю, словно птицу...

Арина Травяная
Отпусти меня на волю, словно птицу!
Я хочу свободной ласточкой летать!
Мне ночами голубое небо снится
И паренья неземная благодать ...

Отпусти меня на волю, словно птицу!
Я хочу простор бескрайний ощутить!
Чтобы миг мог сладкой вечностью продлиться
И в беспечности душа могла парить!

Отпусти меня, Ты слышишь?! Умоляю!
Не томи больной и серой суетой!
Я врагу проблемы жизни оставляю.
Улетаю! Повстречаться с высотой! ...

01.02.2011.