Любовь как маленькая драма

Неоновый
Любовь как маленькая драма,
Полёт и пропасть, боль внутри.
Как вредоносная программа,
В душе чернеют пустыри.

Любовь как насморк не проходит,
Рубцом, идя через года.
Уплыл тот белый пароходик,
Из слова счастье навсегда.