обжигающий лед одиночества..

Алекс Махно
обжигающий лед одиночества
ледяной огонь бытия
умирающие  пророчества
угасающий с ними и я

не умеет душа богу кланяться
не приучено сердце любить
видно буду невеждой я маяться
видно жизнь свою буду губить

исказилось внезапно все ясное
все не признаны стали дела
будто осень настала ненастная
а весна словно вдруг умерла


и на встречу летят оскорбления
разбиваясь кусочками льда
не хватило нам видно терпения
и как факт что любовь умерла


и впиваются в душу осколками
и вонзаются в сердце ножом
издевательства избрано-колкие
заползают в мой разум ужом

загодя уж кручина старается
и заранее больно в груди
может что то меж нами останется
может что то уже позади..