Ожидание чуда

Ирина Свободная Микерина
В груди вновь поселилось ожиданье,
Затеплилось как робкий огонек.
Как будто ждешь ответного признанья,
Трепещет сердце словно мотылек.


Из низких темных туч пробьется лучик,
Кусочек света в серой маяте.
Ну, кто сказал, туман что стал вдруг гуще?
То просто тени тучи на земле.


Душа стремиться ввысь и нараспашку…
Неведомым открыта чудесам,
Так в поле зимним днем цветет ромашка,
Наперекор метелям и снегам.

1.02.2011 г.