Каждая женщина - чей-то рассвет..

Имириэль
Каждая женщина - чей-то рассвет,
Чья-то невыпитая чашка кофе,
Чей-то забытый за давностью лет
Путь в город стуж, где так сладко зимою.









Фото - Alexandra Kinskaj