Он и она

Лейла Агаева89
Он красивый сильный,
сердцем храбрый,
талантливый не по годам,
преданный в дружбе.

Она мила и красива,
добра в душе,
общительна и сладка,
со всеми ладить может.

Отношения начались с дружбы,
дружили встречались,
весело проводили время,
не заметили,как
превратилась дружба в любовь.

Теперь ни он ни она,
не могут друг без друга,
не боятся признаться
в любви друг к другу.

Бывала ревность и ссоры,
скучали он и она,
не были они одиноки,
с ними были их чувства,
чувства прекрасные и чистые,
забывались все ссоры,
лишь увидев друг друга.

Видишь их и думаешь,
есть на свете любовь,
чистая и светлая как у них,
есть на свете два любящих сердца,
как он и она...