Но зато у меня есть ты!

Артур Арапов
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/292570.html


Сладкой музыкой для души
Улыбнулась любовь судьбе.
Как темно без тебя я жил…
Как светло мне с тобой теперь!

Я летел за твоей звездой.
И, наверное, неспроста
Самой верной моей мечтой
Оказалась твоя мечта.

Не беда, что не все цветы
Приживутся у нас в краях,
Но зато у меня есть ты!
У тебя есть любовь моя!

Знают все мудрецы давно
Миллионы великих слов,
Но навечно предрешено –
Всех величественней «любовь».

Наши дни будто миражи.
Только истину не теряй!
Наша вера сильнее лжи.
Где любовь – там и будет рай!

2011-ый январь.