провинциальный городок... и мы - шальные...

Далекая Нежность
провинциальный городок... и мы - шальные,
враз опьяненные любовью и свободой,
идем по парку.... листья золотые
воздушным ворохом ложатся нам под ноги...

а старый пруд весь осенью одетый:
укутан листьями, и смотрит с укоризной
на нас... а мы - влюбленно-неземные,
и видим мир сквозь собственную призму.

вдыхаем осень с запахом безумства,
со вкусом тайны и безоблачного счастья,
по капле наслаждаясь нашим чувством,
сливаясь в целое две идеальных части.

ах, наша осень океаном неги...
мы сладко тонем в ней... дыханьем на запястьях
наш сон... где ты целуешь мои веки...
... осенний миг...
         но в нем все  н а ш е  с ч а с т ь е...





плэйкаст: