Лови руками небесные зарницы

Неоновый
Лови руками небесные зарницы,
Купая ладони в твоих парусах.
И на пути своем, сметая все границы,
Давя в груди подопытный свой страх.

Доверься ветру, вдаль опять гонимый,
Пошлёшь на волю руки корабли.
И встретить взгляд душою так любимый,
В душе сажая саженцы любви.