Русалочка

Шерлин Росса
Не проси о любви…  Не тревожь мою
Душу, запертую на замок.
Мне с жестокостью милосердною
Был преподан судьбой урок.

Как вода утекло страдание,
Стёрлись в памяти имена.
Одиноких ночей молчание –
Вот ушедшей любви цена.

Ропот волн, океана бдение,
Растворилась вдали земля…
Ах, оставь мне покой забвения
Затонувшего корабля.



Иллюстрация автора