БРАК

Владимир Белявский
Брак слишком совершенное состояние
для несовершенного  человека 
                Шамфор (XVIII в.)

Брак в производстве – это очень плохо,
А свадьба-брак, как это понимать?
Отвечу без коварства и подвоха –
Коль влип – уже нет смысла горевать.