Ты и февраль

Сергей Момджи
Подстерегала в феврале
Когда-то нас с тобой разлука,
И вот он снова на дворе,
И прежняя на сердце мука.

Не потому, что жжёт февраль,
Иль что всегда такая бука,
А времени сверкнула сталь,
И навсегда, такая штука.

Мне валентинку не писать,
И дни до встречи не считая,
Уже я начал забывать,
Как с Днём мужским ты поздравляла.

Но почему больнее в нём,
Мне без тебя с тобой прощаться,
Ужель когда-нибудь поймём:
"С любимыми не расставаться!"

01.02.2011г.