Русский народный стеклопакет

Дмитрий Чёрный
изба - в щелях, как вентиляция,
межбрёвенпалецвставь-щелях,
зато есть звукоизоляция -
модернизации размах!

так у дороги у железной
глазеют окна ПВХ
идеей зримо бесполезной,
в стране капитализм пока...

поставит вам Администрация -
чтоб тише жить, вернее стыть, -
на то ж была приватизация,
её итог не изменить!

кокошников резные брови
всё удивлённее над белой
сплошностекОльной глупой новью,
зато внутри целее нервы...

22.01.2010