наконец-то...

Надежда Трубина
Боже ж мой, я схожу с ума...
Ну, зачем ты запал мне в сердце?
Наконец, наконец влюблена,
Наконец приоткрылась дверца,
Наконец-то я снова дышу,
Наконец бьется сердце звонко!
Я тебе эти строки пишу
С чистотою души ребенка.
Наконец-то прошла зима,
Наконец-то она пропала!
Кроткой радостью я полна...
Как же мне тебя не хватало...