Ода клиенту

Ольга Гвоздева
О покупатель, мы так рады
Вновь подобрать тебе наряды.
Мы всех вас любим, приходите
Classic Collection оцените.

Autograph сердце покорит
Шелками вновь манит, манит.
Per Una душу окрылит
И блеск пайеток озарит.

Мы приглашаем Вас примерить
И сервис в деле наш проверить.
Он ожиданье превзойдет
Клиент наш радостный уйдет.

Мы уваженье проявляем
Клиента сердцем обожаем!