Спасибо, друг...

Натали Астахова
Спасибо, друг, что ты со мною рядом,
Что в трудную минуту не сбежал.
И не спросил - зачем мне это надо,
А руку протянул и поддержал.

Ты верность дружбе доказал не словом,
А молчаливо встал плечом к плечу.
Запела тишина соборным звоном,
Когда ты зажигал свою свечу.

Пускай судьба была ко мне жестока,
Ты верен был и дружбой дорожил.
И боль, что в сердце билась одиноко,
Со мною ты, по-братски, разделил.