Свети, звезда Арктур

Татьяна Линдвест
Пусть светит Арктур каждый день вам с небес,
        ваш путь освещая в пространстве Вселенной,
                и дарит не мало, но много желанных чудес,
                чтоб путь ваш любви был нетленным.

Молитесь прекрасной и вечной звезде,
         что путь освещает влюблённых вовеки,
                её отраженье на светлой воде
                дарует любви вечной реки.

И вы по теченью любови-реки
           достигнете тех берегов лучезарных,
                что вам приходили лишь в сладкие сны,
                о которых вы только мечтали.

Свети же, Арктур, всем и денно и нощно,
           чтоб каждый твой свет уловить мог сполна,
                чтоб не было в мире сердец одиноких,
                Любовью полна была Свето-Душа.


Арктур - звезда влюблённых и сумасшедших.


     01.02.2011.г.......7............Любовь и счастье............