Простить не легко

Натали Зимина
Простить...Не каждому дано.
Простить,не на словах,в душе.
Прощенье не даётся так легко,
Как кажется сначала всё тебе.

Не так уж просто всё простить.
Начать жизнь с чистого листа.
Боль...Не легко её забыть.
К прощению дорога так трудна.

Простить,молчать,не вспоминать,
Как тяжело всё это и как просто,
Все беды в прошлом оставлять.
Любовь прощает всё...Возможно...
       2008г.


фото из интернета