Все мы немного...

Виршист
Все мы  немного лошади,
Раз также «ржем» несдержанно.
И в «данс» -  гектары площади,
Ногами мнем отверженно.

Да! Мы ж еще и кролики:
Плодимся в ритме бешеном.
Мы чувств своих невольники,
А пыл умерить…Где же нам?!

Взлетая в небо птицами,
Пикируем вниз, в лужицы.
Сойтись друг к другу лицами
Никто не удосужится…

Но, в большей мере – сволочи,
Чужой беде так рады мы!
Я лучше был бы овощем
чтоб сгнить потом...на атомы.

Зато, какая польза всем
была бы после смертушки:
Реальный супер-чернозем!
Навоз почти...Уж нетушки!

Попорчу еще крови Вам
хоть Вы тут и брыкаетесь.
Цены не знаете словам,
нахально ухмыляетесь...


 01.02.11.

Редактировано 20.06.11.