Инопланетное созданье

Елена Погодина
Твои глаза-они прекрасны
И сильно манят твои губы.
Хочу тебя!Но это сказка
Твоя любовь меня погубит...

Инопланетное созданье
Ты появился так внезапно,
В любви признался и желаньи
Забрать,не возвращать обратно.

Тебя пыталась обмануть я,
Звала лишь через пять веков
И с трепетом ты мне поверил,
Но меня выдала любовь...

Это был сон и он растаял,
Но так со мною в первый раз
Проснулась,а любовь осталась
Жаль,ты лишь существуешь в снах.

Я не спросила твоё имя
За что себя теперь виню
Тебя так сильно полюбила...
Нет,полюбила пустоту...