Вечер

Азорэль
Вечер...полная Луна
Тайнами манит мой взор,
Всех затмила...тишина...
До утра несет дозор.

Мрак укрыл Земли простор,
Спрятав в Души ужас, страх.
За грехи людей - укор,
Судьбы наши в Небесах.

Млечный Путь у самых ног,
Путь-дорожка вьется ввысь.
Нет волнения, тревог,
В счастье-радость, не корысть.

Вечер...ночь почти, зима...
Фонари гламурят снег,
В тень запрятались дома,
Угнездившись на ночлег.

В доме тихо и тепло.
Свет включу сейчас везде!
Время грусти утекло...
Шлю улыбку той звезде!

Автор фото - Ирина Рыжик.
http://foto.mail.ru/mail/doctor_hu/647/1446.html