Млечный путь

Александр Казанцев-Морев
Мы поклялись у алтаря
Любить друг друга будем вечно,
В этот день календаря
Путь откроется нам млечный.
Припев:
Ах млечная дорога
Судьба моей мечты,
Путей на свете много,
Куда ведёшь нас ты.

Мы рождены с тобой для счастья,
Одной дорогой нам идти,
Лунный свет своею властью
Развеет тьму для нас в пути.
Припев:

За светом лунным все невзгоды
С тобой пройдём на всём пути,
Нам звёзды в молодые годы
Помогут счастье обрести.
Припев:

Недолго счастья ждать осталось,
С детьми должно оно придти,
Теперь мы рады, что случилось
По жизни млечного пути.
Припев:
Ах млечная дорога
Судьба моей мечты,
Путей на свете много,
А выбираешь ты.