Пусть все дела за жизнь, как пчёлки взяток

Валерий Денисов
Пусть все дела за жизнь, как пчёлки взяток,
Скромны, в масштабе Солнца и Земли,
И может быть растают без остатка,-
Всё сделали мы честно, что могли.