Тебе -

Половина Меня
И только сладкий запах сигарет
Напомнит мне об осени прошедшей,
Когда при встрече теплое "Привет",
И ты - так неожиданно пришедший.
В твои глаза тогда смотрела я,
Они так были ласково-нахальны -
Я в них всё насмотреться не могла,
А по губам скользит твое дыханье.
Руками тёплыми меня ты обнимал,
Шептал на ушко глупости смешные,
Меня по телефону целовал,
В ту осень были мы родные.
И наши танцы в клубе до утра,
И те с клубникой наши сигареты.
Под утро дождь пошел как из ведра -
Он безвозвратно провожая лето,
Знакомил нас. Всё чаще моросил,
Предупредить меня хотел как-будто.
Но каждый день мне радость приносил,
Он начинался твоим сладким "С добрым утром!"..