Проиграл

Алексей Урвилов
Мне с тобою не весело.
Не пойду! Не зови!
И квартира вдруг тесная -
Много антилюбви.

По стечению случаев,
Иль по воле судьбы,
Я свою жизнь вонючую
Проиграл. Забери!

Мышца сердца в смятении
Под дырявой душой.
Я старею вне времени,
Забываясь игрой.

                01.02.2011

Фото: из интернета