спутник

Леди Лайя
изначально было понятно, что смысла нету -
ты космический ураган, ты почти планета,
даже больше, ярче, да что мне, не ясно разве -
пуп вселенной, буря во времени и пространстве.
я - смешной человечек, крошечная песчинка,
и тебе со мною -  конечно же, не по чину...
но одно я знаю, и ты это знаешь тоже.
у любой планеты должен быть спутник.
должен.